1. 냉장고(냉동실)에 넣어 딱딱해진 초콜릿
-약간은 차갑기도 하고 딱딱한 초콜릿 입에 넣었을 때 녹는 게 맛있다
-초콜릿은 얼려먹는 게 맛있다
vs
2. 녹기 직전(녹은 초콜릿 x) 부드러운 초콜릿
-딱딱한 건 내 취향 아니다
-부드러운 게 좋다, 약간 말랑할 때 먹는 게 초콜릿맛 더 느껴지고 맛있다
본인의 선택은?
쭉빵 CHOISOOBIN
1. 냉장고(냉동실)에 넣어 딱딱해진 초콜릿
-약간은 차갑기도 하고 딱딱한 초콜릿 입에 넣었을 때 녹는 게 맛있다
-초콜릿은 얼려먹는 게 맛있다
vs
2. 녹기 직전(녹은 초콜릿 x) 부드러운 초콜릿
-딱딱한 건 내 취향 아니다
-부드러운 게 좋다, 약간 말랑할 때 먹는 게 초콜릿맛 더 느껴지고 맛있다
본인의 선택은?
쭉빵 CHOISOOBIN
댓글0