조식(새벽 6시) – 죽과 마른 찬을 차린 초조반상
아침 (9~10시)
점심: 국수 등으로 간단하게(?) 요기하는 낮것상 (갈비찜 원츄)
저녁(오후 5시)-12첩 반상
간식-면이나 약식 등을 올렸으며 주간, 야간 2회 정도 먹음
하루 총 6~7회정도 먹으며, 가뭄이나 홍수가 들면 반찬의 가짓수를 줄이는 감선을 시행
- 90년대 과자가격.jpg
- [기브미스포츠]23/24 PL 최악의 영입 TOP15
- 메이저리그에서 통할 것 같은 일본 괴물투수.gif
- 블로그에 김밥 글을 쓰면 받는 초대장
- 자주 먹어도 안질리는 한식
댓글0