조식(새벽 6시) – 죽과 마른 찬을 차린 초조반상
아침 (9~10시)
점심: 국수 등으로 간단하게(?) 요기하는 낮것상 (갈비찜 원츄)
저녁(오후 5시)-12첩 반상
간식-면이나 약식 등을 올렸으며 주간, 야간 2회 정도 먹음
하루 총 6~7회정도 먹으며, 가뭄이나 홍수가 들면 반찬의 가짓수를 줄이는 감선을 시행
- 세상 힙한 우리나라 옛날 택시.jpg
- [강원 vs 울산] 주민규 동점골 그런데 뭐때문에 취소인건지………..gif
- 미국에서 인기 휩쓴다는 과자들 수준…ㄷㄷ..jpg
- 복면가왕 역대 최장기간 가왕에 도전하는 ‘희로애락도 락이다’
- 호동이적 사고….(feat.시베리아)
댓글0