아침 – 오트밀 반컵에 코티지치즈, 베리,꿀 +견과류 들어간 통밀빵 한조각에 치즈 얹어서 + 라떼 한잔
점심 – 연어 샐러드 + 자몽쥬스
저녁 – 데친 브로콜리 + 삶은 계란 하나 + 프로틴 요거트 + 망고
발레리나는 마린스키 발레단 소속 솔리스트 마리아 호레바
아침 – 오트밀 반컵에 코티지치즈, 베리,꿀 +견과류 들어간 통밀빵 한조각에 치즈 얹어서 + 라떼 한잔
점심 – 연어 샐러드 + 자몽쥬스
저녁 – 데친 브로콜리 + 삶은 계란 하나 + 프로틴 요거트 + 망고
발레리나는 마린스키 발레단 소속 솔리스트 마리아 호레바
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