프라이드 치킨을 먹던 손님들이 어느 순간부턴 남기는 경우가 많길래 왜 그런가 봤더니, 치킨이 식어버리면 비릿해지고 뻣뻣해 입을 다치는 경우도 많아 남긴다는 것을 알게 되어 양념치킨을 만듦. 초기에는 양념치킨 개발이 잘 안되고 있었는데, 지나가던 할머니가 물엿을 추천해서 써보니 효과가 좋았다고 함
프라이드 치킨을 먹던 손님들이 어느 순간부턴 남기는 경우가 많길래 왜 그런가 봤더니, 치킨이 식어버리면 비릿해지고 뻣뻣해 입을 다치는 경우도 많아 남긴다는 것을 알게 되어 양념치킨을 만듦. 초기에는 양념치킨 개발이 잘 안되고 있었는데, 지나가던 할머니가 물엿을 추천해서 써보니 효과가 좋았다고 함
댓글0