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댓글2
쇠고기는. 푹삶아서. 식히면 두부처럼 지방 이 응고된다 그러면 채로 모두제거하고. 드시면 훌륭한. 단백질. 공급원. 이다. 숫불에 구워서. 맛잇게 드시는것 보면 답답 합니다 의료보험. 료 지수가 오라갑니다
돼지고기는. 불포화지방. 이 75%나머지 25%는 포화지방. 이다 그런데 이 포화지방. 도 인체에 이로운. 산이 많다. 그러나 쇠고기는. 포화지방. 100% 이소기름 은 성이병. 의 핵심 이 심혈관 질환. 과 뇌출혈 등 50대 이후. 급사 하거나. 반신불구가. 되는것도 쇠고기 에들어잇는 포화지방. 때문이다 다들 알아서 드세요