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[후쿠오카 여행] 미슐랭 셰프 요리와 기차 여행을 한번에! ‘더 레일 키친 치쿠고’ 정보 총정리! :: 운행일, 관광 코스, 메뉴

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안녕하세요. 투어비스입니다!

일본 후쿠오카에

미슐랭 셰프의 코스 요리가 나오는

기차가 있다는 거 아시나요?

제철 식재료로 만든

특별한 요리와 함께 떠나는

큐슈 기차 여행 ‘더 레일 키친 치쿠고’!

지금 투어비스에서 자세히 알아보고

50% 할인까지 받아보세요.

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후쿠오카 미슐랭 기차 여행

더 레일 키친 치쿠고

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미슐랭 스타 셰프의 맛있는 요리와

후쿠오카 기차 여행을

한번에 즐길 수 있는 미식 관광 열차

‘더 레일 키친 치쿠고’를 소개합니다!

일본 철도회사 니시테츠에서 운행하는

큐슈 기차 여행 상품인데요.

치쿠고 지역의 특산물을 활용한

런치 코스 요리를 먹으며,

큐슈 지역 주요 관광지를 여행하는

특별한 경험을 할 수 있어서

최근 관광객들에게 큰 인기를 얻고 있답니다.

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가장 주목할 점은

미슐랭 1스타를 2회나 획득한 셰프인

‘요시타케 히로키’를 필두로

전문 셰프들이 즉석에서 조리한

고퀄리티의 요리를 맛볼 수 있다는 것!

뻔한 여행이 아닌

특별한 후쿠오카 여행을 떠나고 싶다면

지금 투어비스에서 50% 할인 이벤트

진행 중이니 이 기회를 놓치지 마세요!

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운행일 및 관광코스

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더 레일 키친 치쿠고 열차는

운행 요일 및 운행 시간이 지정되어 있어서

탑승 전 일정 및 시간을 꼭 확인해야 해요.

✔️ 운행일 : 목, 금, 토, 일, 공휴일

✔️ 운행시간 : 브런치 및 얼리 디너

목요일 런치 코스

✔️ 여행 시간 : 11:22 ~ 14:03 (총 2시간 41분)

✔️ 출발/도착지 : 후쿠오카 출발 – 후쿠오카 도착

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목요일 런치 코스

후쿠오카에서 출발하여

하나바타케를 관광한 뒤

다시 후쿠오카로 돌아오는 코스입니다.

출발 직후부터 웰컴 드링크를 시작으로

코스요리가 제공되니

여행의 시작과 동시에 미식의 즐거움을

즐길 수 있답니다.

중간에 하나바카테역에 도착 후

30분 정도 정차하기 때문에

관광을 즐겨도 좋아요.

금요일 런치 코스

✔️ 여행 시간 : 09:52 ~ 14:30 (총 4시간 38분)

✔️ 출발/도착지 : 후쿠오카 출발 – 오무타 도착

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큐슈 지역 완전 정복하고 싶다면

강력하게 추천하는 금요일 코스!

후쿠오카에서 출발하여 다자이후,

야나가와, 오무타까지 방문하는

올인원 기차 여행이라고 할 수 있답니다.

다자이후에서 약 80분 정차하니

텐만구를 둘러보기도 좋으며,

야나가와와 오무타에서는 하차도 가능하니

여유롭게 관광을 즐겨보세요!

주말/공휴일 브런치 코스

✔️ 여행 시간 : 09:52 ~ 12:35 (총 2시간 43분)

✔️ 출발/도착지 : 후쿠오카 출발 – 후쿠오카 도착

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주말 브런치 코스는 주말 바이브를 즐기며

여유로운 브런치와 기차 여행을

한번에 즐길 수 있는 일본 기차 여행!

목요일과 코스는 동일하지만

이른 시간에 시작된다는 차이가 있어요.

생일이나 기념일 등 특별한 날에

연인과 함께 즐기기 딱 좋답니다!

주말 얼리 디너 코스

✔️ 여행 시간 : 13:22 ~ 15:30 (총 2시간 8분)

✔️ 출발/도착지 : 후쿠오카 출발 – 오무타 도착

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물의 고장으로 불리우는 야나가와와

옛 시절의 매력이 가득한

오무타를 여행할 수 있는 주말 디너 코스에요.

야나가와/오무타 두 곳에서 모두

하차할 수 있기 때문에

야나가와 뱃놀이를 즐기거나

세계유산으로 지정된

오무타 미야하라갱을 관광할 수 있어요.

후쿠오카 미슐랭 셰프가 선보이는

특별한 코스 요리

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더 레일 키친 치코구 열차에서는

일본 치코쿠와 큐슈 지역의

제철 식재료를 활용한

다채로운 코스 요리가 제공되는데요.

웰컴 드링크를 시작으로

애피타이저, 메인, 디저트까지!

풀 코스로 즐겨보세요.

참고로 아이들도 먹을 수 있으니

일본 가족여행으로도 제격이에요.

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웰컴 드링크

애피타이저 6종

  • 아마오우 딸기 스파클링 와인

  • 화이트 그레이프 아이스티 (논알콜)

(택 1)

  • 시금치 미소 된장을 곁들인 우엉와 콩

  • 연근과 고구마 조림

  • 모짜렐라 치즈를 얹은 감

  • 호박 푸딩 케이크

  • 튀긴 순무와 가리비

  • 연어알을 올인 감자 무스

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생선 요리

고기 요리

  • 도미 요리와 원목 표고버섯 수프

  • 겨울 무와 백합 뿌리를 곁들인 소고기 조림

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디저트

마무리 음식

  • 초콜렛을 곁들인 검은콩 모찌 아이스크림

  • 빵과 커피

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