딸기의 계절, 겨울이면 호텔들은 저마다 특색을 담은 딸기 뷔페 및 다이닝 메뉴를 선보이며 치열한 고객 유치 경쟁을 벌인다. 올해도 어김없이 입소문을 타 ‘SNS 핫플’로 자리매김한 호텔가 딸기 프로모션을 한데 모았다.
01 파라다이스시티 헬로키티 딸기 디저트 뷔페 |
02 파라다이스 호텔 부산 스트로베리 애프터눈 티 세트 |
03 조선 팰리스 딸기 생크림 케이크 |
04 웨스틴 조선 부산 윈터 브리즈 애프터눈 티 세트 |
05 그랜드 조선 부산 웜 업 더 시즌 애프터눈 티 세트 |
06 인터컨티넨탈 파르나스 스트로베리 고메 부티크 |
07 인터컨티넨탈 코엑스 스트로베리 애비뉴 |
08 파르나스 호텔 제주 스트로베리 가든 |
09 아난티 앳 부산 코드 딸기 애프터눈 티 세트 |
아난티 앳 부산 코드는 오는 2월 1일부터 3월 31일까지 ‘맥퀸즈 라운지’에서 다양한 딸기 디저트와 함께 티타임을 즐길 수 있는 ‘딸기 애프터눈 티 세트’를 선보인다. 딸기 디저트부터 샌드위치 등 식사대용 메뉴까지 다채로운 10종의 메뉴를 한자리에서 즐길 수 있다. 분홍 빛의 딸기스콘을 시작으로 컬러풀한 디저트들이 3단 트레이에 제공된다. 맥퀸즈 라운지의 티 컬렉션 8종과 커피 메뉴 4종 중 취향에 맞는 음료를 디저트 세트와 함께 즐길 수 있어 여유로운 티 타임을 가지기에 제격이다. 가격은 2인 기준 8만원이다. 이밖에도 브런치 카페 ‘캐비네 드 쁘아쏭’에서도 오는 2월 29일까지 크림치즈 딸기 라떼, 골든 스트로베리 스무디, 허니 딸기주스 등 신선한 딸기를 활용한 시즌 음료 3종을 판매한다. 자세한 사항은 아난티 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.
10 서울드래곤시티 딸기 먹고 갈래 |
강예신 여행+ 기자
매일경제 강예신 기자페이지
매일경제강예신 기자페이지 + 여행과 휴식이 있는 삶을 도와드립니다. 제보 환영합니다.
naver.me
댓글0