며칠 전 아침 야채샐러드에요.
구운 계란이 떨어져서 유정란 한판으로 구운 계란도 만들어 뒀더니
아침 시간이 널찍해졌어요.
탱글탱글한 방울토마토가 과즙까지 가득 머금고 있다 보니
야채샐러드에도 무지 잘 어울리더라고요.
옥상텃밭 정원 방울토마토들도 익어가고 있어 아침에 물을 주러 올라가서는
물을 주면서 하나둘 따먹기도 하는데… ㅎㅎ
오늘 보여드리는 야채샐러드에 들어간 방울토마토는 대추방울토마토에요.
알알이 크기도 안성맞춤 대추방울토마토라 야채샐러드 한 접시에 6개면 충분해요.
방울토마토야채샐러드 만드는 법
대추방울토마토 6개, 구운계란 2개, 유러피안샐러드 채소 적당량
샐러드드레싱 : 양조간장 1큰술, 발사믹식초 1작은술(가감), 다진양파 1큰술, 다진마늘 1작은술,
식초 2큰술, 참기름 1큰술, 통깨 + 검은깨 조금씩
(▲ 계량스푼 기준)
유러피안샐러드 채소는 대추방울토마토와 함께 씻어 물기를 빼주세요.
구운계란은 4등분 해 주세요.
분량의 재료대로 샐러드드레싱도 만들고…
대추방울토마토, 유러피안 샐러드 채소, 구운 계란을 기호에 맞게 접시에 담고
준비한 샐러드드레싱도 함께 내어놓으면 아침식사 대용 야채샐러드로 변신을 해요.
제법 양도 많아 무지 든든해요.
먹을 때는 샐러드드레싱을 스르륵 뿌려주고 드시면 되세요.
취향에 따라 다르겠지만… 저는 한 번씩 샐러드드레싱 없이 먹기도 해요.
은근 담백하면서 각각의 재료들 맛을 제대로 느낄 수 있어 좋거든요.
과즙 가득 대추방울토마토에요.
먹음직스럽지요?
요건, 대추방울토마토 피클이에요.
요렇게 만들어 냉장고에 넣어두고 맛있게 먹고 있다지요~
오늘 보여드린 대추방울토마토는 탐탐프룻 춘천 소양강 대추방울토마토(3kg)에요.
단단한 과육과 풍성한 과즙으로 하나씩 집어먹다 보면
금세 사라지는 대추방울토마토에요.
포장은 이렇게 대추방울토마토 전용 포장으로 되어있으며
배송도 깔끔하게~ 이쁜 모습으로 배송받았어요.
750g 4팩 구성이고요.
춘천의 농장에서 당일 수확해 배송해 드린답니다.
아이들 간식으로 깨끗하게 씻어 식탁 위에 올려주면
오며 가며 하나씩 집어먹다 보면 어느새 자리를 잡고 먹고 있을지 몰라요~
춘천 소양강 대추방울토마토는 단단해
쉽게 무르지 않고 단단하면서 싱싱함이 오래가 좋았어요.
하나씩 쏙쏙 먹다 보면 입 속에서 느껴지는 풍성한 과즙에 절로 손이 간요.
GAP(농산물 우수관리) 인증을 받은 대추방울토마토로
생산부터 판매까지 안전하게 관리가 되고 있어 가정에서 편하게 배송받아 맛있게 즐기시면 되세요.
크기도 제법 커요~
단단하면서 식감까지 좋은 걸로 특고로만 배송해 드려요.
[월 ~ 금 오전 9시 이전 주문 시 당일 수확 바로 배송]
↓↓↓
https://smartstore.naver.com/neomeo/products/8689397805?
#방울토마토샐러드 #야채샐러드 #레시피 #요리 #샐러드 #아침식사대용
#간단한아침메뉴 #대추방울토마토 #대추방울토마토요리 #탐탐프룻대추방울토마토
댓글0