이제 12월 겨울이라서 기온이 영하로 내려가면서
추위가 몰려오고 있습니다. 때문에 몸도 마음도 움츠러들고,
감기도 심하게 걸리기도 하기에 면역력 높이는 방법을 찾아서 실천하고 있어요.
그 중에서 첫 번째는 바로 잘 먹는 것인데요.
영양이 많은 음식을 적당하게 먹어주는 것으로 단백질이 풍부하고 지방이 적은
소고기 엉덩이살이나 등급이 낮아서 마블링이 별로 없는 소고기 등심 같은 것을
구워서 먹으면 도움이 될 수 있습니다.
그러면서 식이섬유와 비타민이 풍부한 채소와 과일 역시 충분하게 먹어주는 것이 좋아요.
때문에 저는 샐러드 요리를 할 때 고기를 약간 구워서 토핑으로 더해
먹곤 하는데요. 그럼 탄단지의 비율이 맞아서 영양을 잘 챙기면서 식사를 할 수 있습니다.
그리고 면역력 높이는 방법 두번째는 장 건강을 신경쓰는 것입니다.
왜냐하면 장은 우리의 몸에서 가장 큰 장기인데요.
장에서 면역력을 담당하기 때문에 그것을 위한 프로바이오틱스유산균을
통해서 장내 유익균의 비율을 높여주는 것이 꼭 필요합니다.
그래서 최근에 먹고 있는 디뉴 파라오틱스는 50억 프리미엄 유산균 제품이라서
매일 매일 장 건강의 변화를 체험할 수 있는 제품입니다.
유산균먹이인 프리바이오틱스와 유산균인 프로바이오틱스를 동시에
먹을 수 있기 때문에 보다 효율이 높고요.
프로바이오틱스의 영양 기능정보는 유산균 증식 및 유해균 억제, 배변 활동 원활 및
장 건강에 도움을 줄 수 있는데요. 때문에 장을 좀 더 이롭게 만들기 위해서는
꼭 먹어야할 영양성분이에요.
여기에는 세계 3대 프로바이오틱스사인 듀폰 다니스코에서
특허 받은 프리미엄 유산균 4종과 함께 10종 혼합 유산균과
기능성 유산균을 원료로 사용하였고요.
특히 검증이 된 LGG 유산균과 블랙베리 배지에서 배양한 식물성 유산균을
포함하고 있고 프리미엄 부원료까지 꼼꼼하게 담고 있습니다.
그 중에서 골드키위 동결건조 분말은 장 건강 개선에 도움을 줄 수 있고
비타민과 미네랄 및 식이섬유가 풍부해요.
박스를 열면 길쭉한 스틱형 원통으로 만들어진
보관통 2개가 보이며, 박스는 얼스팩으로 만들어져서
환경에 좀 더 이롭습니다.
파라오틱스는 유산균 전용 용기를 사용하기에
실온에서 보관이 가능하고, 일체형 뚜껑으로 간편하게 섭취 및 보관이 가능해요.
직사광선이 없는 곳에 놓아두면 되고요.
뚜껑을 열면 유산균 캡슐이 가득 차 있는데요.
면역력 높이는 방법으로 장 건강을 위해 하루에 2번
1회 1캡슐을 충분한 물과 함께 먹으면 됩니다.
그리고 국내 최초로 이중 캡슐 제형이라서 유산균이 녹지 않기에
살아서 장까지 보낼 수 있습니다. 우리가 유산균을 먹었을 때
장까지 도달하는 것이 중요하기 때문에 이러한 이중 캡슐로 보호를 하고 있는 것이에요.
한알 가볍게 먹고, 하루에 2번 먹게 되면 유산균수 50억이
보장됩니다. 때문에 매일 마다 장 건강에 도움이 되는
유산균을 투입하는 것이기에 자연적으로 장내세균총의 유익균 비율을
높여 갈 수 있습니다.
개인적으로 만족스러웠던 것은 한손에 쏙 들어 오는 패키지와
냉장보관 하지 않고 실온 보관을 하면 된다는 점이었는데요.
때문에 어디든 가볍게 가지고 다니면서 하루에 두번 먹으면 되어
간편한 느낌이었습니다.
가방에 넣어도 되고, 이렇게 주머니에 쏙 넣어서
다닐 수 있어서 출근가방에 넣어두거나,
여행 가방에 넣어두어 외부 활동 중에서도 유산균을 빼 먹지 않고
먹을 수 있겠어요.
저는 바로 프로바이오틱스유산균을 먹어 보았는데요.
확실히 먹기 전과 먹고 난 후에 장 상태가 몇 시간 뒤의
화장실타임에서 경험할 수 있더라고요.
평소 배변이 좀 불편하였거나 장 건강에 대한 이슈가 있었다면
면역력 높이는 방법으로 도움이 되는 프로바이오틱스유산균을
드셔보세요.
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