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올가홀푸드, 중목맞아 프리미엄 여름 보양식 기획전

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LOHAS 프레시마켓 올가홀푸드가 본격적인 더위가 시작되는 중복을 맞아 집에서도 편리하게 프리미엄 여름 보양식을 즐길 수 있는 기획전을 내달 1일까지 진행한다.

사진=올가홀푸드
사진=올가홀푸드

보양식으로 꾸준히 인기 있는 삼계탕 간편식부터 해신탕 세트, 추어탕·장어탕, 육류, 해산물 등 국물 보양식까지 까다롭게 엄선한 다양한 메뉴를 선보인다.

국산 무항생제 영계 한 마리가 들어있는 삼계탕 간편식 제품은 유기농 찹쌀과 수삼, 대추 등의 재료를 넣고 푹 끓여 국물이 진하고 육질이 쫄깃한 ‘즉석 삼계탕’과 국산 녹두, 찹쌀과 수삼, 대추를 넣은 ‘녹두 삼계탕’ 총 2종으로 준비했다. 

두 제품 모두 국산 무항생제 영계를 사용해 안심하고 먹을 수 있으며, 뽀얀 찹쌀을 닭고기 안에 꽉꽉 채워 넣어 든든한 포만감을 느낄 수 있다. 대추, 수삼, 황기 등의 좋은 재료만 엄선해 정성껏 우려냈으며, 뚝배기에 넣고 10분만 끓이면 집에서도 간편하게 전문점 수준의 맛을 낼 수 있다.

산지직송 상품으로 선보이는 해신탕 세트는 손질부터 해감까지 마친 싱싱한 해산물과 무항생제 인증을 받은 닭과 삼계탕 부재료를 함께 제공하여 가정에서도 손쉽게 전문점 수준의 해신탕을 조리할 수 있도록 구성했다.

국산 미꾸라지와 시래기와 함께 남원식으로 끓여 낸 얼큰하고 담백한 ‘시래기 추어탕’, 국산 민물장어를 통으로 갈아 넣은 ‘장어탕’도 선보인다.

여름철 보양식으로 선택하기 좋은 육류와 해산물도 올가의 기준에 맞춰 까다롭게 선별해 선보인다. 든든함을 충전해 줄 육류는 엄격하게 관리된 무항생제 인증을 받은 제품들로, ‘도축 후 4일째 먹는 무항생제 돼지 삼겹살∙목살’부터 ‘무항생제 한우 등심’, ‘무항생제 돈육 앞다리살’ 등 취향과 용도에 맞게 골라 선택할 수 있다. 

복날에 인기 높은 오리는 국내산 오리에 무화과, 복분자, 매실 등의 재료를 넣어 만든 과일 바비큐 소스로 맛을 내 참나무로 훈연한 ‘건강한 훈제오리’로 마련했다.

대표적인 보양식 어종으로 꼽히는 민어는 잔가시까지 제거해 편하게 먹을 수 있도록 준비했다. 1+1 행사를 진행해 보다 합리적인 가격에 즐길 수 있다.

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