딘타이펑이 겨울 특선 메뉴인 굴탕면을 2월까지 한정판매 한다고 전했다.
딘타이펑 관계자는 “굴탕면은 매년 겨울 출시하는 시즌메뉴로, 시원하고 담백한 육수에 굴과 각종 야채를 우려낸 칼칼한 맛의 면요리이다. 굴탕면은 추운 날씨에 영양을 보충할 수 있도록 선보인 겨울특선메뉴로, 날씨가 따뜻해짐에 따라 2월까지만 한정 판매하기로 결정했다”고 전했다.
딘타이펑은 현재 명동, 강남을 포함한 총 5개 매장을 운영 중에 있다. 딘타이펑은 대만 본점의 맛을 그대로 구현하기 위해 대만 딘타이펑 본사 관계자로부터 교육을 받으며 담당 마스터 제도, 키친 아카데미 등 체계적인 교육 시스템 등으로 종업원 개별 능력을 향상시킨다.
한편, 딘타이펑 겨울특선메뉴 ‘해물누룽지볶음’은 3월까지 한정 판매한다.
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