짬뽕대가 임사부 반점이 전국 샵인샵 매장 70호점을 돌파를 기념해 무료 교육 이벤트를 오는 8월 1일 ~18일까지 진행한다고 밝혔다.
임사부짬뽕은 미슐랭 가이드 서울 2023에 선정된 롯데호텔 중식당 도림 출신의 임정훈 셰프가 직접 개발한 레시피를 사용한다.
앞서 ‘불지 않는 냉면’으로 사랑을 받았던 임정훈 셰프의 비법을 담아 배달 업계 전용 ‘불지 않는 짬뽕’을 고안했다.
8시간 이상 우려낸 사골 육수의 깊은 맛을 살려 짬뽕 특유의 진한 맛을 구현한 삼선해물짬뽕, 삼선 알곤이 해물짬뽕, 삼선 차돌 해물짬뽕, 임사부 해물짜장, 해물고추짜장 등 다양한 메뉴로 소비자 입맛을 충족하고 가맹점의 매출 증진을 유도한다.
평소 배달 영업을 하지 않았던 이들이나 중식 요식업 경험이 없는 이들도 충분히 매장을 꾸려갈 수 있는 샵인샵 시스템을 갖추고 있어 간편하게 메뉴를 추가하고 싶은 이들에게 적합하다.
임사부짬뽕은 70호점 오픈 기념 이벤트로 선착순 10명의 예비창업주에게 브랜드 도입비용에 50%인 110만원 상당의 금액을 지원하며 배달 앱 전문가가 직접 진행하는 일대일 맞춤형 현장 방문 교육도 무료로 제공할 예정이다. 자세한 내용은 짬뽕대가 임사부 반점 공식 홈페이지와 문의전화를 통해 확인할 수 있다.
이원지 기자 news21g@etnews.com
댓글0