[마이데일리 = 방금숙 기자] 파라다이스 호텔앤리조트는 여름을 맞아 프리미엄 뷔페 ‘온 더 플레이트’에서 글로벌 미식 프로모션을 실시한다고 9일 밝혔다.
파라다이스시티는 오는 12~28일 일본 피닉스 시가이야 리조트와 협업해 ‘테이스트 오브 재팬’을 진행한다.
37년 경력의 ‘스시’ 대가부터 일본식 튀김 ‘텐푸라’ 명장, 작은 그릇에 담겨 나오는 일본 요리 ‘코바치’ 전문 셰프 등이 전복, 참치 뱃살을 활용한 정통 일식을 선보인다. 12~18일에는 셰프 3인의 오픈 키친 퍼포먼스도 펼쳐진다.
또 파라다이스 호텔 부산은 19일까지 미슐랭 3스타 셰프 ‘에드가 퀘사다 피자로’와 함께 스페인 요리 프로모션 ‘스페인 피에스타’를 준비했다.
지난해에 이어 두 번째로 에드가 셰프와 손잡고 빠에야, 스페인 최상급 이베리코 하몽 등 다양한 메뉴를 선보인다.
파라다이스 호텔앤리조트 관계자는 “여름 휴가철을 앞두고 세계적인 수준의 미식으로 해외여행을 떠나온 듯한 기분을 만끽할 수 있는 특별 프로모션을 준비했다”고 말했다.
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